Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Il cece chiaro è un tipico prodotto coltivato nelle regioni meridionali più aride. La sua capacità di resistere in terreni aspri e siccitosi si trasforma in un prodotto ricco di proteine e sali minerali. Dal sapore ricco è un prodotto adatto ad insalate come a zuppe.

Leggi tutto...

Varietà autoctona siciliana in fase di studio e ricerca per conservazione. Questo cece probabilmente deriva da uno dei ceci selvatici più antichi. Rugoso e variegato, con tonalità che passano dal nero, al marrone, al rossiccio, al grigio. Molto digeribile, ricco di ferro e sali minerali ha un sapore deciso ed un elevato tenore proteico.

Cece autoctono siciliano in fase di stugio e coltivazione per recupero varietà antica. Liscio e nero, di facile cottura e dal sapore molto delicato è ricco di ferro, ha una pelle particolarmente sottile e digeribile.