Ingredienti: Pasta di grano antico siciliano, alici fresche, mandorle, pecorino stagionato, pangrattato, pomodorini, melanzane, aglio, peperoncino fresco, basilico, timo, finocchietto selvatico, prezzemolo, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale e pepe
Ingredienti: Pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi", alici fresche, mandorle, pangrattato, limone, aglio, peperoncino fresco, timo limone, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale
Ingredienti per 4 persone: pasta di grano antico siciliano varietà "Perciasacchi", zucca, funghi porcini, olive taggiasche, pecorino, aglio, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale marino fino
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi" o "Francesa", carciofi, scalogno, maggiorana, pancetta piacentina, parmiggiano, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tempo di preparazione: 30-40 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi", zucchine, menta, caciotta di capra, olio, sale e pepe
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Francesa", ricotta di pecora o di bufala, pomodorini, "capuliato" (trito) di pomodorini ciliegini secchi, cipolla, peperoncino, olio, sale e pepe
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti (60 se preparate anche la pasta)
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varieta' Perciasacchi, tonno fresco, pomodorini, menta, limone, aglio, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Francesa", cicoria, salsiccia, olive taggiasche, pecorino dolce, vino bianco, aglio, olio extravergine d'oliva, sale marino fino
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti (60 se preparate anche la pasta)
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi", fiori di zucca, cipollotti, pistacchi, pane in cassetta, basilico, parmiggiano, brodo vegetale, olio extra vergine, sale
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi", "capuliato" (trito) di pomodoro ciliegino, mandorle, pangrattato, olio, aglio, peperoncino, pecorino, sale
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varieta' "Perciasacchi", zucchine, limone, pomodorini semi-secchi, prezzemolo, cipolla, aglio, olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti: pasta di grano antico siciliano, varietà "Perciasacchi", zucchine, menta, limone, olio, sale e pepe
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti