Confezione da: 500 g
Prezzo per confezione: 4,50 €
ZUPPA DI GRANO, CECI E LENTICCHIE.
Ingredienti: 40% Lenticchie, 40% Ceci, 15% Grano duro, 5% Grano tenero.
Contiene GLUTINE. Può contenere tracce di fave, senape, soia, orzo.
Coltivato in Sicilia
Zuappa di Grano e Legumi (Ceci e Lenticchie).
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI NUTRITION INFORMATION (valori medi per: / average values per: 100 g) | |
---|---|
Energia / Energy | 1388 kJ 331 kcal |
Grassi totali / Total fats di cui acidi grassi saturi / of which saturated |
3,49 g 0,54 g |
Carboidrati / Carbohydrates di cui zuccheri / of which sugars |
51,84 g 2,85 g |
Fibre / Fibers | 12,92 g |
Proteine / Proteins | 20,01 g |
Sale / Salt | 0,02 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Si raccomanda di fare un controllo visivo per rimuovere eventuali tracce di pietrisco o semi estranei.
Lavare e lasciare in ammollo 8 - 12 ore, cambiando l’acqua di tanto in tanto e rimuovendo i semi che dovessero rimanere a galla.
Cuocere per circa 40-45 minuti, salando solo a fine cottura.
ETICHETTA NARRANTE
La Zuppa di Zia Ninì è un omaggio ad una nostra prozia dall'aspetto burbero ma dal carattere gentile e sincero come questa zuppa fatta come si faceva nelle case di campagna, con quello che c'era, con quello che si raccoglieva anno per anno.
Quando l'annata era produttiva, la zuppa si faceva più ricca e con più ingredienti, quando invece l'annata era scadente si metteva quello che era possibile.