Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Il Perciasacchi (o Strazzavisazzi o Farro Lungo) è una varietà da conservazione di cui siamo agricoltori custodi e che oltre a mantenere e proteggere, sottoponiamo a certifica da parte del CREA per produrre semente certificata.   

Leggi tutto...

La Francesa è una varietà anctica di grano duro di cui siamo agricoltori custodi e che sottoponiamo alla certifica da parte del CREA per quanto riguarda la produzione di seme.

La Maiorca è una delle varietà di frumento tenero più antiche di Sicilia, estesamente diffusa fino alla prima metà del 1900 era particolarmente pregiata per la produzione di farina per dolci.