Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Confezione da: 250 g

Prezzo per confezione: 2,00 € 

CRUSCA DI GRANO ANTICO SICILIANO MOLITO A PIETRA.

Varietà: Perciasacchi, Francesa, Maiorca

Ingredienti: crusca di grano tenero e grano duro molito a pietra.

Contiene GLUTINE. Può contenere tracce di fave, soia.

Coltivato e Molito in Sicilia

 

 

La crusca di grano antico siciliano è ottenuta durante la molitura a pietra delle nostre varietà di grano.

Naturalmente ricca di fibre, vitamine e sali minerali, può essere utilizzata al naturale, per colazione o merenda, oppure potete unirla ai vostri impasti per rendere i vostri dolci più integrali e saporiti.

Un modo alternativo per esaltarne l'aroma e il sapore è quello di metterla in forno preriscaldato a circa 60 °C, lasciandola caramellare lentamente per circa 15/20 minuti e poi usarla nello yogurt o per arricchire di sapore altri dolci.

  

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
NUTRITION INFORMATION
(valori medi per: / average values per: 100 g)
Energia / Energy   1189 kJ 
286 kcal
Grassi totali / Total fats
                      di cui acidi grassi saturi / of which saturated
5,5 g
0,93 g
Carboidrati / Carbohydrates
                      di cui zuccheri / of which sugars
26,8 g
3,8 g
Fibre / Fibers 39,6 g
Proteine / Proteins 14,1 g
Sodio / Sodium 0,028 g