Confezione da: 250 g
Prezzo per confezione: 2,00 €
CRUSCA DI GRANO ANTICO SICILIANO MOLITO A PIETRA.
Varietà: Perciasacchi, Francesa, Maiorca
Ingredienti: crusca di grano tenero e grano duro molito a pietra.
Contiene GLUTINE. Può contenere tracce di fave, soia.
Coltivato e Molito in Sicilia
La crusca di grano antico siciliano è ottenuta durante la molitura a pietra delle nostre varietà di grano.
Naturalmente ricca di fibre, vitamine e sali minerali, può essere utilizzata al naturale, per colazione o merenda, oppure potete unirla ai vostri impasti per rendere i vostri dolci più integrali e saporiti.
Un modo alternativo per esaltarne l'aroma e il sapore è quello di metterla in forno preriscaldato a circa 60 °C, lasciandola caramellare lentamente per circa 15/20 minuti e poi usarla nello yogurt o per arricchire di sapore altri dolci.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI NUTRITION INFORMATION (valori medi per: / average values per: 100 g) | |
---|---|
Energia / Energy | 1189 kJ 286 kcal |
Grassi totali / Total fats di cui acidi grassi saturi / of which saturated |
5,5 g 0,93 g |
Carboidrati / Carbohydrates di cui zuccheri / of which sugars |
26,8 g 3,8 g |
Fibre / Fibers | 39,6 g |
Proteine / Proteins | 14,1 g |
Sodio / Sodium | 0,028 g |