Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Confezione da: 500 g

Prezzo per confezione: 3,50 € 

BULGUR DI GRANO ANTICO SICILIANO.

Ingredienti: grano duro.

Contiene GLUTINE. Può contenere tracce di fave, soia.

Coltivato in Sicilia

 

Il Bulgur è un alimento antico originario dell'Anatolia. Utilizzato sin dai tempi dei Babillonesi è ancora molto presente nella tradizione culinaria del Medio Oriente.

Visto che il Bulgur è semplicemente grano spezzato, le caratteristiche nutrizionali sono le medesime del cereale: poche calorie e grassi, ricco in carboidreti complessi, proteine, fibre e minerali.

Ottenuto tramite molitura a pietra, il nostro Bulgur assume una consistenza molto simile al cous cous, rendendolo adatto sia alla preparazione del classico tabulè che utilizzato per zuppe, minestre, piatti caldi e freddi e per ricette dove normalmente si utilizzerebbe del cous cous.

 

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
NUTRITION INFORMATION
(valori medi per: / average values per: 100 g)
Energia / Energy   1437 kJ 
340 kcal
Grassi totali / Total fats
                      di cui acidi grassi saturi / of which saturated
2,9 g
0,53 g
Carboidrati / Carbohydrates
                      di cui zuccheri / of which sugars
63,0 g
3,2 g
Fibre / Fibers 12,6 g
Proteine / Proteins 13,0 g
Sodio / Sodium 0,002 g