Il nostro sito utilizza i cookies - alcuni sono essenziali al funzionamento del sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza utente. Utilizzando questo sito, state consentendo l'uso di questi cookie. Per ottenere maggiori informazioni, vi preghiamo di leggere la nostra informativa sulla privacy.


Our site uses cookies – some are essential to make the site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the use of these cookies. To learn more about cookies, please read our privacy statement.

Questa pasta è ottenuta con una antica varietà di grano duro chiamato Perciasacchi. Il suo sapore delicato la rende adatta a tutti i condimenti.

Leggi tutto...

Questa pasta è ottenuta con una antica varietà di grano duro chiamato Perciasacchi. Il suo sapore delicato la rende adatta a tutti i condimenti.

La Francesa è una varietà di grano duro coltivato dalla nostra famiglia già nel 1886. Profumata e saporita, si abbina in modo perfetto sia a condimenti corposi che a quelli più delicati. 

La Francesa è una varietà di grano duro coltivato dalla nostra famiglia già nel 1886. Profumata e saporita, si abbina in modo perfetto sia a condimenti corposi che a quelli più delicati. 

La Francesa è una varietà di grano duro coltivato dalla nostra famiglia già nel 1886. Profumata e saporita, si abbina in modo perfetto sia a condimenti corposi che a quelli più delicati. 

PRODOTTO ESAURITO