Farina integra da molitura a pietra di grano tenero antico siciliano Maiorca. La Maiorca è una delle poche varietà antiche di grano tenero siciliano e la sua farina rappresentava l'eccellenza per la produzione dei dolci più rinomati della tradizione. Ideale nella preparazione di dolci, questa farina si adatta a tutti gli usi.
Sfarinato abburattato ottenuto da molitura a pietra della varietà di grano duro antico siciliano Perciasacchi. Adatto alla preparazione di pane e prodotti da forno salati (pizze, focacce, torte salate, ecc).
Sfarinato integro ottenuto da moltitura a pietra di grano duro antico siciliano. Adatto alla preparazione di pasta e panificati.
Sfarinato integro ottenuto da moltitura a pietra di grano duro antico siciliano. Adatto alla preparazione di pasta fresca e per impasti molto integrali.
Farina rustica di ceci chiari lisci siciliani. Molita in modo integro, questa farina ha una consistenza corposa e poco raffinata, rendendola perfetta per farinate, frittate, panature croccanti, frittate e altri piatti della cucina vegetariana e vegana.