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Farina integra da molitura a pietra di grano tenero antico siciliano Maiorca. La Maiorca è una delle poche varietà antiche di grano tenero siciliano e la sua farina rappresentava l'eccellenza per la produzione dei dolci più rinomati della tradizione. Ideale nella preparazione di dolci, questa farina si adatta a tutti gli usi.

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Sfarinato abburattato ottenuto da molitura a pietra della varietà di grano duro antico siciliano Perciasacchi. Adatto alla preparazione di pane e prodotti da forno salati (pizze, focacce, torte salate, ecc).

Farina rustica di ceci chiari lisci siciliani. Molita in modo integro, questa farina ha una consistenza corposa e poco raffinata, rendendola perfetta per farinate, frittate, panature croccanti, frittate e altri piatti della cucina vegetariana e vegana. 

Sfarinato integro ottenuto da moltitura a pietra di grano duro antico siciliano. Adatto alla preparazione di pasta fresca e per impasti molto integrali.

PRODOTTO ESAURITO

Bulgur ottenuto da molitura a pietra di grano duro antico siciliano. Adatto sia alla preparazione del classico tabulè che utilizzato per zuppe, minestre, piatti caldi e freddi o per ricette a base di cous cous.